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노보텔 앰배서더 강남, 여름 특선 ‘지중해 요리 축제’

작성 2010.06.20 00:00 ㅣ 수정 2010.06.20 19:06
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노보텔 앰배서더 강남 유러피언 레스토랑 ’더 비스트로’는 여름 해외 요리 특선 ‘지중해 요리 축제’를 7월 1일부터 8월 31일까지 여름 시즌 두 달간 마련한다.

이번 지중해 요리 향연은 4만원에서 6만원대의 가격으로 부담 없이 즐길 수 있게 선보인다.

디저트를 포함한 4코스로 구성된 런치 세트는 4만8천원, 5만원, 5만3천원 세 종류며 5코스 정찬 요리로 구성된 디너 세트는 5만2천원, 5만 6천원, 6만원으로 선택 가능하다. (부가세별도)

구성된 요리는 허브향의 황새치 카르파치오, 엔젤 헤어 파스타와 곁들여 먹는 왕새우 구이, 모시조개와 포치니 버섯으로 맛을 낸 농어, 폰티나 치즈를 곁들인 폴랜타와 바삭한 베이컨, 허브향 체리토마토와 파마산 치즈를 얹은 상큼한 샐러드다.

또한 고르곤 졸라 치즈를 얹은 등심구이, 대파 스튜와 곁들여 먹는 발사믹 크림소스의 메로구이, 로즈마리 소스의 양갈비 구이 등 세트 메뉴에 포함된 요리는 지중해 요리 특유의 풍미가 이루어진다.

노보텔 앰배서더 강남 ‘더 비스트로’ 관계자는 “이번 ‘지중해 요리 축제’로 신선한 해산물의 맛과 풍부한 육즙의 맛을 음미할 수 있다.”며 “지중해식 양갈비 요리 등 풍미 높은 지중해의 에너지를 섭취하고 먼 이국의 땅으로 떠난 듯한 여행의 낭만도 느낄 수 있다.”고 전했다.

문의 및 예약 : ‘더 비스트로’ 02-531-6604

온라인 예약 : novotel.ambatel.com/gangnam

서울신문NTN 이규하 기자 judi@seoulntn.com

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