서울팔래스호텔 일식당 다봉은 6월 1일부터 8월 31일까지 장어·농어 페스티벌을 실시한다.
이번 페스티벌은 여름철 원기회복 음식인 장어를 주재료로 기력 보충에 중점을 뒀다.
구성으로는 주방장 특제소스로 맛을 낸 장어 양념구이(35,000원)와 고소한 맛 철판구이(50,000원), 장어 스시(50,000원)를 포함해 4가지 요리를 선보인다. (세금 및 봉사료 별도)
또한 농어는 타우린과 아미노산 등의 필수 영양소가 다량 함유돼 있는 일품 음식재료다.
메뉴는 농어 생선회 코스(170,000원)를 비롯한 2가지 음식을 선보인다. (세금 및 봉사료 별도)
예약문의 : 02-2186-6888~9
사진=서울팔래스호텔
서울신문NTN 이규하 기자 judi@seoulntn.com
Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지